Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Mélanger dans une jatte œufs, farine, levure, sel et poivre (selon votre goût).
Incorporer l'huile et la crème, puis ajouter le jus de citron en mélangeant.
Y intégrer le crabe, ainsi que les herbes finement hachées et le piment d'Espelette.
Beurrer et fariner un moule à cake et cuire à four chaud (200°C) 35 min environ.
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de chair de crabe
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3œufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 15 cl de crème
- le jus d'un demi citron
- sel et poivre
- ciboulette et piment d'Espelette
- 1 sachet de levure chimique
- 3œufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 15 cl de crème
- le jus d'un demi citron
- sel et poivre
- ciboulette et piment d'Espelette
Préparation de la recette :
Mélanger dans une jatte œufs, farine, levure, sel et poivre (selon votre goût).
Incorporer l'huile et la crème, puis ajouter le jus de citron en mélangeant.
Y intégrer le crabe, ainsi que les herbes finement hachées et le piment d'Espelette.
Beurrer et fariner un moule à cake et cuire à four chaud (200°C) 35 min environ.
Et hop! Je garde la recette, elle sera parfaite pour cet été. Merci !
RépondreSupprimerun vrai régal! Merci beaucoup!
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